请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2746|回复: 3

[问题求助] 为什么我1.31编辑器装了启动器没用。

[复制链接]

1

主题

2

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2019-11-26 22:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
启动器路径设置正确。
初始化WE后打开X86的编辑器,触发还是显示“开关”,一些功能也没有(例如:变量)
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
发表于 2019-11-27 10:49:57 | 显示全部楼层
跟你有类似的情况发生过,后来看到1.31的适配步骤才解决,你试一下看看行不。

1.31编辑器没有其他动作内容,例如:逆天、变量、同步这些设置:请尝试点击“初始化WE”以此重新加载UI配置,并需要重启we如果尝试仍然无效,请检查注册表是否运行读取本地文件;检查Allow Local Files REG_DWORD 数值是否为1,注册表的这项需要是1才能读取本地文件需要手动调整设置注册表内容,请按键盘的“win+r”键,输入regedit,根据下方路径,找到Warcraft III,修改注册表;如果没有这一条内容请手动添加
(Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III)
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
发表于 2019-11-27 10:50:19 | 显示全部楼层
试一下这个。
1.31编辑器没有其他动作内容,例如:逆天、变量、同步这些设置:请尝试点击“初始化WE”以此重新加载UI配置,并需要重启we如果尝试仍然无效,请检查注册表是否运行读取本地文件;检查Allow Local Files REG_DWORD 数值是否为1,注册表的这项需要是1才能读取本地文件需要手动调整设置注册表内容,请按键盘的“win+r”键,输入regedit,根据下方路径,找到Warcraft III,修改注册表;如果没有这一条内容请手动添加
(Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III)
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2019-11-27 18:20:02 | 显示全部楼层
Draven 发表于 2019-11-27 10:49
跟你有类似的情况发生过,后来看到1.31的适配步骤才解决,你试一下看看行不。

1.31编辑器没有其他动作内容 ...

好,我一会试试,谢谢啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2022-6-26 01:37 , Processed in 0.059562 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表