请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2104|回复: 4

[问题求助] 关于变量类型-单位组, 勾选了数组之后,存储的问题

[复制链接]

4

主题

14

帖子

84

积分

注册会员

Rank: 2

积分
84
 楼主| 发表于 2019-9-8 21:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
   KFO]~]_CS8A}EWJBJGASGA0.png VT2H5%GCVD[YS5{[F]JPKR3.png
请问一下,单位组变量 unit_group[1]能正常记录进入区域的单位数量,   然而unit_group[2]、unit_group[3]等都没法存储进入对应区域的单位数量,打印出来是0,   是不是我对单位组-数组理解出错了。难道不可以用单位组-数组分别存储不同区域的单位数量吗?
回复

使用道具 举报

4

主题

14

帖子

84

积分

注册会员

Rank: 2

积分
84
 楼主| 发表于 2019-9-9 23:38:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 萝卜雲 于 2019-9-10 02:29 编辑

已解决·········
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

232

帖子

12万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
127270
发表于 2019-9-10 16:00:54 | 显示全部楼层
如您已确认为1.31的bug请在链接中按照里面的格式反馈,谢谢
http://bbs.dz.blizzard.cn/forum. ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

14

帖子

84

积分

注册会员

Rank: 2

积分
84
 楼主| 发表于 2019-9-22 15:11:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 萝卜雲 于 2019-9-22 15:29 编辑
凤凰院凶真 发表于 2019-9-10 16:00
如您已确认为1.31的bug请在链接中按照里面的格式反馈,谢谢
http://bbs.dz.blizzard.cn/forum.php?mod=view ...

刚才又测试了一下单位组变量,用【添加单位到单位组】函数,只有下标 [0]和下标 [1] 能够正常添加,其他下标都添加不进去
然后用【设置变量】添加单位到单位组变量,不管什么下标都是有效的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-10-9 23:28:03 | 显示全部楼层
确实存在这样的BUG 只有下标 [0]和下标 [1] 能够正常添加
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2022-1-21 07:04 , Processed in 0.049520 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表