请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【义胜】你快来认爹了~~【一封中老年魔兽er的信】

新手上路

【其实游戏不过是一群大人、小孩找快乐的地方,这里本来就是法外之地,本来就是释放天性的区域】
【玩这个游戏快20年了,曾经十几岁就玩,现在快四十了,不过图的就是乐呵,经历了四大鬼王的时代,经历了李天王统治的时代,经历了TH000蛋总,infi的塔魔时代,现在的魔兽,对我来讲不过就是跟孩子玩累了以后,自己独处的世界】

【游戏嘛,玩的是心态,是愉快,本来不想发这个帖子,其实我是想让大家看看游戏版的罗生门而已】

以上是个人独白,下边是正餐~

不知道吃瓜群众多不多,虽然当时现场有接近20人ob了现场,但是我还是想把整个事来龙去脉梳理出来~
之前曾经跟这个【义胜】组过野队打22,打了一会他来一句“队友菜逼”,然后跑了~对哦,我就是他说的菜逼~~
再后来在别人的主机遇到,他开口闭口以“菜逼”相称,在下不才,没敢认下,但是游戏嘛,是来找愉快的~也就走了,不理就是~
今天,也就是今2022年6月1日下午15:00左右吧,偶然进了一个主机ob房~~进来还没看清楚人,就看到他来一句“3楼菜逼”~~
哎,今天六一儿童节哎,小朋友都有素质了,好不好~
我还是没理他,其实也就是个游戏世界~骂人和被骂其实都没啥压力~
后来他也没消停~~继续喊我,挑我~~我招谁惹谁了~~我第一句话,我说你打不打天梯,他还是骂~说不打天梯,你个菜逼~
我想想,六一儿童节,我不能做不开心的小朋友对不对~我就说,父子局~来一局~谁输了以后见了对面就走,别bb~
他接了~~
其实这在我年轻的时候,游戏里遇到矛盾,大家父子局好了,浩方、vs平台都这么玩,DOTA也是SFsolo嘛,对不对
你说我菜,我觉得我不菜,那大家solo一把,所谓父子局,其实不外乎让大家ob下看看,谁是嘴炮谁是真本事对不对~~
然后我建议大家看看录像~结局嘛,我赢了,他输了,为了怕他说这说那,我放弃用我的随机,选了和他一样的hum~~哎,其实本人常玩的是NE/ ///

录像里,就是一场大世界,大上海,一场罗生门的世界~~
义胜劣势了,ob说不算,这局不算~~然后我故意让个tp,ob说,这局算~~
不想多说,不知道游戏里是不是记录ob谈话的~~

最终最终,打完以后,这个小朋友就是死猪不怕开水烫了,一直一直踢我啊,一直就不让我说话啊,一直还是骂我菜逼~一边还要跟我bo3,一边还踢我~~
最终最终,他赖账了,当着20个ob的面,当着他所有的游戏世界里的朋友的面~赖账了,然后把我踢了。。。
其实我要的不多,你以后见了我别开口闭口菜逼就行了,你说的菜逼曾经拿过山东地区,济南举办的2004年wr3海选赛冠军~~
我还是要的不多,你以后见了我,别开口闭口菜逼脏话就行了~~我四十了,父母年纪不小,孩子也上学了~
我这么一个老年选手,打一局solo你知道有多累?多紧张~~~
哈哈,可是我什么也没得到~
毕竟,这是个游戏~~
但是我还是想说,这个游戏对你可能是你的生活、你的学业、甚至你的一切。
可是对我这种中老年人来说,这仅仅是疫情当下的一种选择,一种情怀~~
本来不想曝光,但是为了情怀~~
为了还朗朗游戏乾坤一片净土~~~
为了那些被骂的中老年人说句话~~我们现在可能很菜,那是因为我们老了,脑子跟不上了,手跟不上了~~手表也太沉了。。~
祝你以后的日子里,天天有魔兽玩,天天能赢~  ID义胜

本人ID  抚琴听雪赏贱

PS:录像怎么放进来~

新手上路

发布成功了吗?

新手上路

嗨 消消气 多大点事

新手上路

这小暴脾气,揍他