请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于解决无限重复下载地图的方法...亲测有效

新手上路

请版主不要转移帖子了 感谢

大家一般都在这里来看解决方法 这个办法亲测有效

本人WIN10系统
最近在玩十殿阎罗
这个图几乎天天更新,之前还好。前几天开始了更新地图的时候,一直更新不好,无限下载地图。
各种百度,各种办法,包括论坛里面的办法都试了,没有用。

更新了最后的解决办法 希望可以帮到大家

经过几次人离开电脑依然无法更新的情况后,我知道这个方法不管用
在和朋友一起验证后,我发现是WIN10自带的病毒防护拦截了更新的文件
因为不太懂电脑 我只知道是被拦截了
解决方法如下

首先打开你的win10病毒防护
由于这里不能上图,一般在电脑的右下角哈 一个白色小盾牌的图标
点进去之后把所有的防护全部关闭
包括病毒和威胁防护 点进去应该有3个可以关闭的
还有防火墙和网络保护一样关闭
电脑下载的比如360之类的杀毒软件关闭

然后在平台-我的游戏 里删除你玩的那个游戏  然后删除平台

重新下载平台 下载安装好平台之后 重启电脑(这步很关键 我不重启就还是重复更新 重启之后就会正常 可能和我个人的网络有关系)

然后可以正常更新游戏 和 更新地图
请注意更新的时候不要做别的 不要玩别的游戏 离开电脑 离电脑远点  

有的比较火的游戏2.3天就更新一次 所以我电脑最近都没开防护
有的时候还是要更新1-2次 但是一般很快就可以更新好了

经过本人多次试验有效
————————————————————————————————————————————————————

超级版主

Hi,亲爱的玩家,您好~小蓝收到了您的召唤d=(´▽`)=b

感谢您提供的方法~

新手上路

用我的办法有用的朋友请顶一下 帮助更多玩家

超级版主

非常感谢您的热心反馈( ̄▽ ̄)ノ我们的游戏中能有您这样热心的玩家让小版感到非常荣幸。

新手上路

还是不行啊