请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏地图无限重复下载,无法进入房间

新手上路

游戏地图无限重复下载,无法进入房间

超级版主

Hi,朋友,您好~
小夜前来为您提供帮助o(^∀^)o

建议您清理平台缓存文件:关闭平台,打开% 你的计算机名称 %\AppData\Local\netease\Warcraft III Battle Platform ,然后删除文件中的文件后重新登录再试试看。

如果是Win10系统,关闭平台,删除%APPDATA%\..\Local\Temp\platform\web\Cache下文件后重新登录再试试看。

新手上路

夜空铃 发表于 2021-10-23 18:07
Hi,朋友,您好~
小夜前来为您提供帮助o(^∀^)o

来,我帮你们整理一下。

回复一:
建议您清理平台缓存文件:关闭平台,打开% 你的计算机名称 %\AppData\Local\netease\Warcraft III Battle Platform ,然后删除文件中的文件后重新登录再试试看。

如果是Win10系统,关闭平台,删除%APPDATA%\..\Local\Temp\platform\web\Cache下文件后重新登录再试试看。

回复二:
不好意思让您久等了,建议您可以尝试下载免安装版本的绿色客户端试试看。

很抱歉没有及时回复您,建议您先卸载客户端后在其他磁盘路径安装试试~

回复三:您可以尝试使用以下方法解决您的问题。
•   建议您优化网络连接,并重启调制解调器(也就是猫),
•   使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再查看下。
•   尝试使用一下网易UU。

然后是不是要LOG日志了?
有用的话还发帖问吗

新手上路

在试过所有客服回复的所有方法以后,我大概也就重复下了一张地图200多遍了

新手上路

我出现这种情况已经半个多月,在我百度及在此论坛中搜索到此类情况,最早的都有一年半以前的事情了,全网没看到官方的工作人员给出任何有效的解决办法。
我想又是和之前我进入游戏,游戏没声音一样,隔半个月一个月的,说不定平台更新,“自动”好了。
顺便提一嘴,我之前反馈的游戏没声音,当初客服给我的回复也是1.删Cache目录下文件2.重装平台3.重启猫4.关闭防火墙5.管理员启动或设置一个新的管理员账户6.UU加速器,就这一套回复,我都看腻了

新手上路

不行找过一个班上吧

新手上路

不如开放地图手动下载,起码能解决这个问题

超级版主

很遗憾给您带来不好的感受,建议您下载绿色客户端后重新试试。

新手上路

我也是一样,越玩越气火,bug平台,天天一堆bug! 修复个P