请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无法初始化音频设备

新手上路

我的电脑听歌视频都正常,就是打魔兽没声音,我是可很多方法,还是不行。请大家帮助。

帖子怎么不能添加图片?

魔兽争霸三错误

无法初始化音频设备。请确保您选择的音频格式和音频驱动程序是最新的。

超级版主

嗨,欢迎来到论坛~~

小助手雪海沉沙V●ᴥ●V前来为您提供帮助~

很抱歉没能及时回复您,建议您暂时关闭防火墙其他后台程序,再尝试运行游戏哦~

PS:论坛的图片上传功能还在维护中,目前是无法上传图片的哦~

请问版主,关闭防火墙和其他后台程序,跟声音有啥关系呢? 下面是我的电脑配置,请过目。 电脑型号 戴尔 Vostro 3888-China HDD Protection 台式...   发表于 2021-10-28 12:50
回复 支持 0 反对 1

新手上路

请问版主,关闭防火墙和其他后台程序,跟声音有啥关系呢?
下面是我的电脑配置,请过目。

电脑型号            戴尔 Vostro 3888-China HDD Protection 台式电脑
操作系统            Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器              英特尔 Core i5-10400 @ 2.90GHz 六核
主板                戴尔 0RM5DR ( LPC Controller B460芯片组 )
  主显卡              英特尔 UHD Graphics 630 ( 128 MB / 戴尔 )
  内存                16 GB ( 金邦 DDR4 2666MHz )
  主硬盘              浦科特 PX-256M8VC ( 256 GB / 固态硬盘 )
  显示器              戴尔 DEL41EF DELL S2421H ( 23.8 英寸  )
  声卡                瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
  网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

超级版主

建议您暂时停用安全保护软件,之后使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。