请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于无法进入游戏的问题求助

新手上路

您好,从国庆前的那次版本更新之后,我就无法通过对战平台的"快速匹配"、"创建房间"的方式进入游戏。

具体表现为:

点"快速匹配",给我分配好玩家,读秒结束后,一直卡在狮子头的那个界面(大约10S),随后就听到“当”的一声(就是游戏结束的那种声音),就进入到了高清版魔兽的主界面。

ALT+F4退出后,会提示我“是否断线重连”,但是重连后还是一模一样的场景复现罢了。

该情况不限于与玩家间匹配,即使是我通过“创建房间”的方式,添加一个电脑,点“开始游戏”,也是一模一样的情况。

但是我在高清版魔兽的主界面,是可以通过“对战”,来与战网上的玩家进行正常游戏的。

我电脑系统是win10 64位
目前已尝试论坛里介绍的方法:
1、删除APPDATA里的文件夹
2、新建用户来启动
3、安装绿色版
4、关闭其他进程和防火墙

上述方法均不能解决我所出现的问题。故发帖求助,望解答,谢谢!

超级版主

Hi,朋友~~您的守护者小月前来为您提供帮助o(≧ω≦)o~

很抱歉没能及时回复您,请尝试重置显卡驱动设置更新不同版本显卡驱动

Ps:并非最新版本就是最兼容的呢,请前往官网手动更新不同版本的显卡驱动尝试,不要使用第三方程序自动更新。

新手上路

水月无间 发表于 2021-10-13 13:17
Hi,朋友~~您的守护者小月前来为您提供帮助o(≧ω≦)o~

很抱歉没能及时回复您,请尝试重置显卡驱动设置 ...

怎么可能会是显卡驱动的问题呢?我从战网直接进游戏没问题,从你们平台点匹配就进不去

超级版主

很抱歉没有及时回复您,建议您到"C盘-我的文档"下,删除【WarCraft III】文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份

新手上路

璀璨湛蓝 发表于 2021-10-20 20:29
很抱歉没有及时回复您,建议您到"C盘-我的文档"下,删除【WarCraft III】文件夹再看看。
(不是客户端文件 ...

试过了,还是不行,一样的问题

新手上路

已经快一个月了,国庆版本更新后就玩不了了,之前都是好好的
没有解决办法了吗?

超级版主

建议您暂时停用安全保护软件,之后使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。