请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 787|回复: 7

从平台进入房间启动游戏直接跳进战网页面,玩不了

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
 楼主| 发表于 2021-10-10 17:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
从平台进入房间启动游戏直接跳进战网页面,玩不了。重装平台和客户端都没用,已经十几天玩不了,哪位大神有解决方案?
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2021-10-10 17:35:13 | 显示全部楼层
++++++10086
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

1674

帖子

3787

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3787
发表于 2021-10-10 18:03:12 | 显示全部楼层
嗨,欢迎来到论坛~~

小助手雪海沉沙V●ᴥ●V前来为您提供帮助~
很抱歉没能及时回复您,建议您清理平台缓存文件:关闭平台,打开% 你的计算机名称 %\AppData\Local\netease\Warcraft III Battle Platform ,然后删除文件中的文件后重新登录再试试看。

如果是Win10系统,关闭平台,删除%APPDATA%\..\Local\Temp\platform\web\Cache下文件后重新登录再试试看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-10-11 08:30:30 | 显示全部楼层
雪海沉沙 发表于 2021-10-10 18:03
嗨,欢迎来到论坛~~

小助手雪海沉沙V●ᴥ●V前来为您提供帮助~

你好,小助手,按照你的建议删掉文件,还是不可以。
进入游戏后,在狮子头的界面停留几秒就会弹出来战网的账号密码输入界面,输入后进入战网界面,无法进入游戏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2021-10-13 23:31:49 | 显示全部楼层
潜行之鲷 发表于 2021-10-11 08:30
你好,小助手,按照你的建议删掉文件,还是不可以。
进入游戏后,在狮子头的界面停留几秒就会弹出来战网 ...

也是一样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2021-10-14 01:06:53 | 显示全部楼层
都是WIN7的吧,换WIN10应该能玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-10-15 08:24:29 | 显示全部楼层
FIREaYZH 发表于 2021-10-14 01:06
都是WIN7的吧,换WIN10应该能玩

对,win7的,但是以前可以玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2021-10-16 00:49:43 | 显示全部楼层
你们问题解决了吗?我重新安装后还是进不去
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2022-1-23 02:49 , Processed in 0.056548 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表