请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一打开就崩溃

注册会员

对战平台一打开就崩溃,已经持续好久了,更新了六七次平台了,还是每次打开就崩溃。
就是黑框,然后中间写着平台崩溃了

超级版主

嗨,欢迎来到论坛~~

小助手雪海沉沙V●ᴥ●V前来为您提供帮助~

建议您暂时关闭防火墙其他后台程序,再尝试运行游戏哦~

注册会员

雪海沉沙 发表于 2021-9-22 15:38
嗨,欢迎来到论坛~~

小助手雪海沉沙V●ᴥ●V前来为您提供帮助~

试过了,包括你们的官方崩溃处理方案我都试过了,删掉那些东西都还不行。我过年那会还挺正常的,正常玩,好像是清明过后就不行了,搞不清楚!!!求助

超级版主

建议您暂时停用安全保护软件,之后使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。

注册会员

雪海沉沙 发表于 2021-9-22 19:42
建议您暂时停用安全保护软件,之后使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。 ...

大哥还是不行阿!我退出来了用管理员权限运行还是崩溃··············好久没玩了···········

超级版主

很抱歉没有及时回复您,建议您可以尝试下载免安装版本的绿色客户端之后再重新登录看看。

注册会员

阳光羽霖 发表于 2021-9-27 19:47
很抱歉没有及时回复您,建议您可以尝试下载免安装版本的绿色客户端之后再重新登录看看。 ...

刚才试了一下,我把之前的卸载了,重新下载了你这个绿色客户端,一打开还是会弹出一个小框“平台崩溃了”。
································咋回事阿

超级版主

建议您清理平台缓存文件:关闭平台,打开% 你的计算机名称 %\AppData\Local\netease\Warcraft III Battle Platform ,然后删除文件中的文件后重新登录再试试看。

如果是Win10系统,关闭平台,删除%APPDATA%\..\Local\Temp\platform\web\Cache下文件后重新登录再试试看。

注册会员

夜空铃 发表于 2021-9-29 20:30
建议您清理平台缓存文件:关闭平台,打开% 你的计算机名称 %\AppData\Local\netease\Warcraft III Battle P ...

还是不行阿,刚才删掉了试了一下

超级版主

建议您删除注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Netease\Warcraft III Battle Platform\IM 尝试下是否恢复呢。
操作方式:在开始菜单输入【regedit】按回车,即可打开注册表编辑器呢。

注册会员

夜空铃 发表于 2021-10-11 16:45
建议您删除注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Netease\Warcraft III Battle Platform\IM 尝试下是否恢复呢 ...

不行阿,我把整个IM都删掉了,然后重新安装,一打开还是崩溃。平台一开就崩溃。

注册会员

夜空铃 发表于 2021-10-11 16:45
建议您删除注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Netease\Warcraft III Battle Platform\IM 尝试下是否恢复呢 ...

昨晚想玩下还特地去网吧玩了= =!!!