请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 19664|回复: 17

OpenGL无法初始化问题谁能解决下?

[复制链接]

1

主题

7

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2020-12-30 21:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 盒子 于 2020-12-30 21:04 编辑

电脑新配的,驱动最新的结果一用平台玩魔兽就提示OpenGL无法初始化,问客服,客服还一堆废话,删除注册表重装系统重装游戏重装平台,一点想解决问题的意思都没有,一个劲的扯皮扯皮扯皮。有没有大佬帮忙解决下?
平台可以正常打开登录,但是一开始游戏就提示魔兽争霸3不能初始化OpenGL。请确保你的系统拥有OpenGL一级你的显示驱动是最新的。


电脑配置如下:
R7 3700X16G
RTX 3060TI



回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2020-12-30 21:04:55 | 显示全部楼层
在线等
回复

使用道具 举报

7

主题

1340

帖子

3046

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3046
发表于 2020-12-30 22:23:19 | 显示全部楼层
Hi,亲爱的指挥官~这里是小版诗诗,很抱歉没能及时回复您

您可以尝试下载绿色客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2021-1-2 00:35:38 | 显示全部楼层
诗雨筱零 发表于 2020-12-30 22:23
Hi,亲爱的指挥官~这里是小版诗诗,很抱歉没能及时回复您

您可以尝试下载绿色客户端。 ...

没有用,开OpenGL就提示无法初始化
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

2262

帖子

5301

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
5301
发表于 2021-1-2 11:59:06 | 显示全部楼层
不好意思让您久等了,建议您暂时停用安全保护软件和关闭其他后台程序看看呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2021-1-7 21:18:49 | 显示全部楼层
我也是这个问题,把显卡禁了就可以开了。升级了最新版本的显卡反而开不了,禁掉了要等一会儿就显示了。用以前的旧版本显卡。就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2021-4-3 23:37:13 | 显示全部楼层
In2darkness 发表于 2021-1-7 21:18
我也是这个问题,把显卡禁了就可以开了。升级了最新版本的显卡反而开不了,禁掉了要等一会儿就显示了。用以 ...

台式机只有独立显卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2021-4-3 23:39:11 | 显示全部楼层
克莱尔 发表于 2021-1-2 11:59
不好意思让您久等了,建议您暂时停用安全保护软件和关闭其他后台程序看看呢。 ...

没用,我没有360,能不能解决问题啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

1514

帖子

3541

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3541
发表于 2021-4-4 00:10:47 | 显示全部楼层
请尝试使用管理员模式 新建管理员账号 启动暴雪游戏平台看看情况是否有缓解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2021-5-8 15:13:47 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2021-4-4 00:10
请尝试使用管理员模式 或新建管理员账号 启动暴雪游戏平台看看情况是否有缓解。 ...

还是没用。过了这么久了能不能给解决下啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2021-5-8 15:16:00 | 显示全部楼层
自己顶一下,有没有人给解决下啊?这平台是不是没人运营了啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

1946

帖子

4456

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4456
发表于 2021-5-8 17:24:44 | 显示全部楼层
建议您清理平台缓存文件:关闭平台,打开% 你的计算机名称 %\AppData\Local\netease\Warcraft III Battle Platform ,然后删除文件中的文件后重新登录再试试看。

如果是Win10系统,关闭平台,删除%APPDATA%\..\Local\Temp\platform\web\Cache下文件后重新登录再试试看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2021-5-8 21:57:59 | 显示全部楼层
我是笔记本接的显示器,没接上显示器一切都好都能玩,接上显示器就显示初始化不了,郁闷
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-7-8 10:41:16 | 显示全部楼层
你这个问题 我之前也是这样 后来我把显示器的数据线接到台式主机独立显卡上就可以开启OPENGL 了  之前我都是接到集成显卡上去了  你可以试下 希望有用
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2021-12-26 10:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
别信那个禁用显卡的,你显卡一禁用电脑直接黑屏开都开不起来
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2022-2-8 18:57:52 | 显示全部楼层
发现问题了,本人笔记本电脑,外接显示器。
只要笔记本打开盖,复制模式或者只显示第二屏幕,就可以运行。
但是,只要关闭笔记本盖子,只用显示器,怎样都不行。呼吁尽快解决!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2022-2-8 18:58:52 | 显示全部楼层
雪海沉沙 发表于 2021-5-8 17:24
建议您清理平台缓存文件:关闭平台,打开% 你的计算机名称 %\AppData\Local\netease\Warcraft III Battle P ...

发现问题了,本人笔记本电脑,外接显示器。
只要笔记本打开盖,复制模式或者只显示第二屏幕,就可以运行。
但是,只要关闭笔记本盖子,只用显示器,怎样都不行。

呼吁尽快解决!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2022-5-3 08:57:42 | 显示全部楼层
蛙十三 发表于 2022-2-8 18:58
发现问题了,本人笔记本电脑,外接显示器。
只要笔记本打开盖,复制模式或者只显示第二屏幕,就可以运行 ...

我也是这样,我已经解决了,解决的办法就是禁用核显,只用笔记本独显。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2022-6-30 12:25 , Processed in 0.075429 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表