请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问题求助] 重制版 1.32, 触发器汉化问题,按照置顶教程也设定过一.....

新手上路

重制版 1.32, 触发器汉化问题,按照置顶教程初始化,修复注册表各种尝试还是无法汉化,触发没有出现逆天等功能~~~

新手上路

照着http://bbs.dz.blizzard.cn/forum. ... 6429&extra=page%3D1 沙发第五步的那张图做就可以了,我是在Blizzard Entertainment下新建了个文件夹Warcraft III,然后新建个DWORD,重命名为Allow Local Files,数值改为1.我的打开之后就可以看到汉化了

太牛了 成功了。 楼下一堆人都不看你的回复 明明操作一下就搞定了  发表于 2021-6-27 18:43
回复 支持 3 反对 0

新手上路

Draven 发表于 2020-12-30 20:03
照着http://bbs.dz.blizzard.cn/forum. ... 6429&extra=page%3D1 沙发第五步的那张图做就可以了,我是在Bli ...

多谢大佬 成功了

11万

超级版主

巴黎的小梵高 发表于 2021-4-18 20:26
我估计根本无法汉化吧

置顶教程很详细,可以汉化,不能汉化说明你不认真

新手上路

凤凰院凶真 发表于 2021-6-30 18:17
置顶教程很详细,可以汉化,不能汉化说明你不认真

我就是按照上面的方法来的啊,不是只要初始化点一下就好了吗,其他的置顶也没说啊

11万

超级版主

巴黎的小梵高 发表于 2021-7-11 08:32
我就是按照上面的方法来的啊,不是只要初始化点一下就好了吗,其他的置顶也没说啊 ...

二楼:照着http://bbs.dz.blizzard.cn/forum. ... 6429&extra=page%3D1(链接细节自己去置顶或二楼看) 沙发第五步的那张图做就可以了,我是在Blizzard Entertainment下新建了个文件夹Warcraft III,然后新建个DWORD,重命名为Allow Local Files,数值改为1.我的打开之后就可以看到汉化了

还有链接里面的步骤是非常多的,自己认真看 可不是只有初始化! 还有1.32是没有逆天的,暴雪本身就是没逆天的;但启动器汉化都是可以的,汉化不了只能说明你没把那个帖子前三楼全部认真看了