请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 3089|回复: 3

[问题求助] 请问重置版怎么新建FRAME?

[复制链接]

3

主题

4

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2020-9-18 07:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照旧版新建变量FRAME后,可选的全部都是不可用的界面功能
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2021-5-4 10:31:53 | 显示全部楼层
看了眼时间,我觉得你应该已经会了,就不发图了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2021-5-6 17:19:08 | 显示全部楼层
aachaoaa 发表于 2021-5-4 10:31
看了眼时间,我觉得你应该已经会了,就不发图了

不会,求教!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2021-5-20 23:37:28 | 显示全部楼层

新建一个控件句柄变量,然后赋值  根据类型创建frame 基本上常用的有三种类型 text backdrop button  text只能显示文本 backdrop可以设置贴图 button用来捕捉事件,关于索引还有控件名随便起,但别都重复,然后设置锚点放到父组件GAME UI上,索引为0,位置你自己看着办,随便,再然后就是设置它的大小,并且设置可见性和可用性,如果你有旧版的经验,应该知道,就说这么多了,不懂再问
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2021-11-30 11:53 , Processed in 0.045732 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表