请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 8309|回复: 2

[新手求助] 地图编辑器触发里的动作-[界面]-设置提示函数怎么弄啊?

[复制链接]

2

主题

3

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2020-8-27 15:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
地图编辑器触发里的  动作-[界面]-设置提示  怎么弄啊?


我看教程说鼠标移动到一个Frame上,这个Frame就会弹出一个提示Frame,把鼠标移出去后这个提示Frame就消失了,怎么做提示Frame啊?我点后面那个选项按钮tooltip,就只出现整数那一类的窗口(变量和函数都是整数)供我选择,没有字符串什么的啊?


哪位高手能详细告诉我该怎么做吗?谢谢了

回复

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-11-24 17:06:30 | 显示全部楼层
你好楼主,请问你知道这个如何调用了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

12

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2020-11-30 08:38:24 | 显示全部楼层
没用过那个, 整数是Frame的另一种所指实体类型方法,大概是需要创建Frame。可能适用于固定位置的显示,动态位置及大小仍得随机调整。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2021-2-28 03:45 , Processed in 0.047780 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表