请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 20372|回复: 10

[问题求助] 1.32的编辑器又失效了,目前有啥解决办法不

[复制链接]

2

主题

5

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2020-7-14 09:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月份暴雪更新的时候失效过一次,我把Launch拷到retail里,当时解决了。最近又更新了,然后编辑器又失效了,这次以前用过的办法都不管用了

回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-7-24 16:07:46 | 显示全部楼层
李蜀黍 发表于 2020-7-16 14:20
我找到方法了,我佛了。有一位朋友告诉我说,把Launch拷进retail里以后,在注册表Warcraft III下新建一个Al ...

1.win+r打开运行,输入regedit

2.找到并打开这个路径:\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\

3.打开 Warcraft III 这个选项,如果没有这个选项,需要手动新建项,并把名字取成Warcraft III

4.在Warcraft III下新建一个  Allow Local Files(类型QWORD32位),然后把值改成1,用默认16进制

5.按照启动器说明,找到魔兽根目录选择Warcraft III Launcher,初始化打开就行
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-7-24 16:05:40 | 显示全部楼层
1.win+r打开运行,输入regedit

2.找到并打开这个路径:\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\

3.打开 Warcraft III 这个选项,如果没有这个选项,需要手动新建项,并把名字取成Warcraft III

4.在Warcraft III下新建一个  Allow Local Files(类型QWORD32位),然后把值改成1,用默认16进制

5.按照启动器说明,找到魔兽根目录选择Warcraft III Launcher,初始化打开就行

玩魔兽的人越来越少,玩编辑器的就更少了。贴吧、QQ群,一有人问怎么解决这问题,全是谩骂嘲讽,官方论坛也没人回复和看。整体氛围越来越差。但愿这游戏消逝的慢一些吧。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2020-7-16 14:20:31 | 显示全部楼层
我找到方法了,我佛了。有一位朋友告诉我说,把Launch拷进retail里以后,在注册表Warcraft III下新建一个Allow Local Files(类型QWORD32位),值改成1就行了。结果还是不行,后来我心血来潮把注册表加好以后,Launch路径改选根目录那个(原来是选retail下的),结果就tm成功了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2020-7-15 05:21:19 | 显示全部楼层
+1,不更新又不行,更新了又打不开
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2020-7-17 09:46:17 | 显示全部楼层
按你说的还是不行啊。。。老哥有没有联系方式或者重置版we讨论群,找个组织有啥问题一起研究
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-7-24 15:56:51 | 显示全部楼层
李蜀黍 发表于 2020-7-16 14:20
我找到方法了,我佛了。有一位朋友告诉我说,把Launch拷进retail里以后,在注册表Warcraft III下新建一个Al ...

根据此方法解决,楼下我发了更详细的说明。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-7-27 22:52:01 | 显示全部楼层
注册表怎么写路径 都是二进制 看不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2020-7-29 12:21:23 | 显示全部楼层
动视暴雪 发表于 2020-7-24 16:07
1.win+r打开运行,输入regedit

2.找到并打开这个路径:\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertain ...

完美 又能愉快的肝图了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-8-3 09:33:52 | 显示全部楼层
李蜀黍 发表于 2020-7-29 12:21
完美 又能愉快的肝图了

我的只有qword64位 怎么设置 是新建一个把名字改成Allow Local Files? 然后是在\HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III的这个Warcraft III根目录下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

6

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2020-10-14 23:27:23 | 显示全部楼层
动视暴雪 发表于 2020-7-24 16:07
1.win+r打开运行,输入regedit

2.找到并打开这个路径:\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertain ...

  多谢大哥的回复,使用你的方法之后已经成功了,多谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2022-7-3 23:17 , Processed in 0.053997 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表