请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

每次我打DOTA快10连胜,就开始启动不了WAR3,算我秒退,扣....

新手上路

已经连续一个月了,都是连胜几盘DOTA,然后就开始启动WAR3失败,算我秒退,不让我排,这个BUG真的很无语
   每次出现启动不了WAR3时,电脑都有3个 Platform Helper.exe 进程,导致我这边启动WAR3失败,算做秒退,真的很无语了
   我发现平台是不是针对我,最近一个月,每天都这样,什么意思嘛!
    能不能解决这个BUG啊   平台我也重装了无数次
    而且你们这个平台,显示战绩真的BUG太多了,在DOTA选人界面,若打开战绩,那么选人界面就不能选人,然后容易平台崩溃,
    我在这个平台打了5年DOTA了 ,这个问题至今都没有解决,真的很无语...
:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:
:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

超级版主

☆嗨~亲爱的玩家,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆
关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

为了更好的核实您此前所反馈的这个问题,麻烦您提供下Log文件:在对战平台根目录下找到Log目录,将Log目录打包后,以附件的方式发送至dz@service.netease.com邮箱,邮件标题为【平台Log目录】+您的论坛昵称,谢谢

新手上路

海加神牛 发表于 2020-6-16 22:35
☆嗨~亲爱的玩家,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

邮件我已经发了,快点帮我解决吧,已经1个小时不让我匹配了,我要疯了!!!!

超级版主

感谢您提供的信息,后续我们也会继续关注此类问题的~