请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 6167|回复: 9

[BUG反馈] 魔兽更新后,1.32启动器好像失效了,请问什么时候可以更新

[复制链接]

3

主题

10

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
 楼主| 发表于 2020-6-12 21:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近重制版魔兽更新后,编辑器变为纯英文,而且原来注入的功能全部清空了,同时1.32启动器好像失效了,无法再次注入编辑器。
可能是因为在这次重制版魔兽的更新中,x86_64文件夹,被移到新的位置,导致启动器注入的东西失效,同时旧的启动器可能因为找不到新的x86_64文件的位置,从而可能无法正常工作。
不知道启动器什么时候可以更新。
回复

使用道具 举报

3

主题

8

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2020-7-10 20:53:33 | 显示全部楼层
不对,换了_retail_”文件夹启动WE就变成灰色的了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2020-6-13 18:49:10 | 显示全部楼层
我以为一周没做图,浪费了几天时间。。
万万没想到更新后重置编辑器不能用,这是强制洗白我没浪费时间啊。。。

重置版别的都还好,就是图标改的太过分了,,攻击之爪的图标完全认不出来,分辩太抵了,图标和头像用老版的要好太多
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-6-14 08:15:21 | 显示全部楼层
已经失效好几天了,这样的效率实在太低了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2020-6-14 19:09:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 江贤之 于 2020-6-14 19:11 编辑

有dalao发现的解决办法,把根目录下的“Warcraft III Launcher.exe”复制到“_retail_”文件夹里,然后用作者之家那个we汉化软件路径选这个新路径点初始化,就解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2020-6-15 09:04:54 | 显示全部楼层
江贤之 发表于 2020-6-14 19:09
有dalao发现的解决办法,把根目录下的“Warcraft III Launcher.exe”复制到“_retail_”文件夹里,然后用作 ...

厉害,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2020-6-15 17:43:01 | 显示全部楼层
江贤之 发表于 2020-6-14 19:09
有dalao发现的解决办法,把根目录下的“Warcraft III Launcher.exe”复制到“_retail_”文件夹里,然后用作 ...

厉害,试了能打开
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

8

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2020-7-9 17:15:25 | 显示全部楼层
没用啊,太难受了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-7-10 11:54:17 | 显示全部楼层
触发器都是英文的,之前的地图也打不开
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-7-12 15:32:08 | 显示全部楼层
我触发器也是英文的,找不到汉化的办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2022-7-1 06:30 , Processed in 0.060974 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表