请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1397|回复: 2

[BUG反馈] 1.32 技能复制后,把两个技能放在一起,就出问题!

[复制链接]

5

主题

6

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
 楼主| 发表于 2020-3-2 14:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
复制一个技能,然后做了修改,释放后 竟是原技能的效果,而且触发器能响应,也就是说 我A技能是原技能,用触发器做了一个响应,只要释放A技能时,会执行一些内容。然后我创建了一个B技能,从A技能中复制过来了,我做了修改当其它新的技能用,然后把这A和B技能都放到一个英雄上,当英雄先学习的是B技能时,B技能正常,但当又学习了A技能后,AB技能同时存在,这个B技能就失效了,施放B技能就是A技能的效果,而且触发器也响应B技能,我以为是技能ID重合了没改过来,看过ID不一样的,这到底怎么回事!!1.32真是问题太多了!
回复

使用道具 举报

36

主题

232

帖子

12万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
128428
发表于 2020-3-2 18:50:55 | 显示全部楼层
请检查技能模板是否为同一个,不单单是技能id;同时建议类似问题请附带相关截图或演示图谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-3-4 19:04:18 | 显示全部楼层
这是技术问题,不是编辑器问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2022-1-26 00:55 , Processed in 0.074073 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表