请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 3223|回复: 3

[问题求助] 1.32 编辑器有时无法测试地图

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
 楼主| 发表于 2020-2-26 11:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主大大你好,用1.32做图的时候会出现无法测试地图的现象。

具体就是,刚刚还能进图测试,然后再测试的时候就会卡在魔兽的加载界面。

原先刚出现这种情况的时候我还以为地图的问题,然后新建了个默认地图,还是无法进行测试。

然后解决方法,就是重新初始化编辑器,然后就能进行正常测试了。

(不知道这算不算是个bug,或者有没有其它人遇到过这个问题)
回复

使用道具 举报

38

主题

234

帖子

15万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
159030
发表于 2020-2-26 16:49:14 | 显示全部楼层
建议详细阅读置顶贴,如果用启动器做的地图和测试 必须备份一个war3用于启动器
而不是和战网/平台一起公用同一个war3
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
发表于 2020-2-29 12:54:43 | 显示全部楼层
凤凰院凶真 发表于 2020-2-26 16:49
建议详细阅读置顶贴,如果用启动器做的地图和测试 必须备份一个war3用于启动器
而不是和战网/平台一起公用 ...

讲道理一个30G的东西 也不是说备份就备份的. 好奢侈的感觉. 做个魔兽地图要占用60G的空间
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

234

帖子

15万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
159030
发表于 2020-3-1 17:20:47 | 显示全部楼层
DeadFish 发表于 2020-2-29 12:54
讲道理一个30G的东西 也不是说备份就备份的. 好奢侈的感觉. 做个魔兽地图要占用60G的空间 ...

启动器作图使用的war3不能和战网平台一起使用,具体已经在教程里面说的很清楚了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽争霸官方对战平台 ( 互联网违法和不良信息举报电话:0571-28090163 )

GMT+8, 2022-6-26 19:14 , Processed in 0.044557 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表